тел.: +7 (3952) 90-92-92,    сот.: 8 (964) 650-92-92

30 | 10 | 2020

Материалы

Знаки маркировки опасных грузов

Изготовление знаков перевозки взрывоопасных и токсических веществ на транспорте.

    Знаки опасности на транспорте — особая категория предупреждающих знаков безопасности, которые размещаются на автофургонах, контейнерах, железнодорожных вагонах и цистернах, и прочих грузовых транспортных средствах.

   Они являются обязательными при перевозке опасных грузов: легковоспламеняющихся жидких, твердых и газообразных веществ и смесей, ядовитых,  радиоактивных, токсичных, биологически активных и взрывчатых веществ.

   Форма, цветовая гамма, размеры и оформление знаков, предупреждающих об опасности (знаков опасности) регламентируется ГОСТ 19433 «Грузы опасные классификация и маркировка» и «Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов» ДОПОГ (ADR). 

   Мы предлагаем изготовление знаков опасности для маркировки опасных грузов и табличек "Опасный груз" по ДОПОГ оранжевого цвета. Наша компания также изготавливает информационные наклейки «Огнеопасно», «Заземление» и другие. 

   Печать знаков опасности осуществляется на виниловой самоклеящейся пленке, предназначенной для использования вне помещений. При необходимости, знаки опасности могут быть наклеены на основание ПВХ или металл, то есть изготовлены в виде табличек.

 znak 4 1

 Tablichka Opasnyy gruz

dopog2017 1

   

   Для заказа знаков опасности на транспорте выберите соответствующие номера из каталога и укажите количество, а также материалы, из которых требуется изготовить знаки (пленка, пластик, металл).

   Если Вы не нашли нужный знак, то мы всегда готовы подобрать для вас нужные макеты в высоком качестве или сделать индивидуальный макет.

Заказы принимаются по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по тел. 8-964-650-92-92, +7(3952) 90-92-92


 Почему следует обратиться к нам? 

- собственное производство

- ответственность и качество работы

- полный цикл выполнения заказа от дизайна до изготовления

- использование качественных материалов.