23 | 05 | 2019

Меню

Изготовление меню для кафе и ресторанов в Иркутске.

Типография Zlata print специализируется на печати меню для баров, кафе, ресторанов. Для меню мы используем высококачественную бумагу, ламинирующую пленку, которая не отслаивается от бумаги, фурнитуру.

    Вы заметили, что часто меню, изготовление которых вы заказываете, изнашиваются быстро: расслаивается бумага, отходит от бумаги ламинирующая пленка, или защитной пленки нет вовсе, и меню приходит в негодность в течение одной недели?

    У нас есть решение всех этих проблем:

  1. Для изготовления меню мы используем высококачественную бумагу, устойчивую к расслоению.

  2. Для защиты меню от разрывов, влаги и жирных пятен используется специальная пленка с эффектом touche-cover (с бархатистой поверхностью). Эта пленка не отслаивается от страниц, благодаря чему меню сохраняет свой первоначальный вид на протяжении многих месяцев.

  3. Мы можем предложить Вам печать меню на специальном пластике, который внешне не отличается от бумаги. Меню можно помыть с моющими средствами (неагрессивными) под струёй воды. Таким образом, вы сможете блюсти в чистоте меню или барную карту, которую всегда приятно будет взять в руки вашим посетителям. 

Дизайн меню кафе или ресторана помогут разработать наши профессиональные дизайнеры, а также мы принимаем в работу готовые макеты меню.   

Кроме этого, мы можем предложить вам самые разнообразные форматы меню, а также сопроводительные продукты, такие как:

Карта бара, Папка для чеков,Салфетки, подложки, плейсметы и плейсматы, Меню-журнал, Папки меню, Буклеты меню, Тэйбл-тенты, Оформление световыми вывесками и т.д.

bbb 1

Карта бара.

Разнообразие материалов и методов изготовления меню дает широкие возможности для создания неповторимых и сугубо индивидуальных изделий.

 menu 9 1

 

Меню-журнал.

Журналы или брошюры обычно собираются на две скрепки. Обложка меню может быть ламинированной, а внутренний блок с более тонкими листами без ламинации. Такое меню для кафе или ресторана делается как постоянное, так и временное.

 menu 11

Плейметы и плейсматы. Меню-газета.

Плейсметы и плейсматы - это подложки под столовые приборы, а в наше время - своего рода меню-газеты или меню-листовки в масштабе одного кафе или ресторана. В них посетители могут найти блюда по акциям, новости ресторана, развлекательные истории и кроссворды, да мало ли что еще интересного могут написать рестораторы в своей газете!

Печать меню производится чаще всего на офсетной бумаге или крафт-бумаге.

 menu 12

Листовка меню.

Печать меню производится офсетным методом на офсетной бумаге плотностью от 80 гр и более. Это недорогое меню, которое используется как салфетка под столовые приборы. Обычно после использования меню листовка утилизируется.

 menu 14

Меню настольное Тейбл-тент.

Настольное меню обычно делается из плотной ламинированной бумаги формата А4. Можно делать трех- или 4-гранные меню. В таких меню обычно размещаются текущие акции, карты напитков или десертов, фирменные блюда или блюда дня. 

 schetnik

Папка для чеков.

Во многих уважающих себя кафе и ресторанах для выдачи чеков клиентам официанты используют небольшие картонные папки с кармашком внутри. Мы предлагаем кафе, ресторанам, барам папки-счетники ручной работы по индивидуальным размерам и с учетом пожеланий Заказчика.

На фото представлена папка для чеков, сделанная из переплетного картона толщиной 2 мм

 menu 8

Предлагаем услуги профессиональных дизайнеров и фуд-фотографов для создания неповторимых макетов меню, барных и винных карт.

 

изготовление меню +Иркутск, изготовление меню +для кафе, изготовление меню +для ресторанов, напечатать меню +для кафе +для ресторана, изготовление папка, дизайн меню, папка для чеков, печать меню +Иркутск, печать меню +для кафе +для ресторана