тел.: +7 (3952) 90-92-92,    сот.: 8 (964) 650-92-92

31 | 10 | 2020

Материалы

Наклейки на шампанское

Наклейки на шампанское

     Какая же свадьба, праздник или юбилей без шампанского? А если это шампанское только для вашего торжества, то и выглядеть оно должно соответствующим образом!

       Вы можете выбрать этикетки на шампанское из готовых шаблонов. Мы поменяем текст по вашему заказу и напишем пожелания, которые вы захотите разместить на контрэтикетке (задняя сторона бутылки). 

Адрес: г. Иркутск, ул. Свердлова, 41, офис 21 

Телефоны: (3952) 90-92-92, 8-964-650-92-92

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Sun-Jun-26-00-50-04 56

Наклейки на свадебное шампанское напечатаны на самоклеющейся бумаге.

Цветные наклейки на бокалы сделаны из пленки и вырезаны по контуру.

 

svad sham2 

Наклейки на шампанское выбирайте

ШАБЛОНЫ БЕСПЛАТНО!

 shamp

Наклейки на посуду, на свадебный бокал, вырезаны из золотой пленки.

 

      Мы можем печатать необычные наклейки для бутылок, на которых можно написать пожелания молодоженам или юбиляру.

     Наклейки на шампанское печатаем на специальной самоклеющейся пленке или самоклеющейся бумаге по желанию клиента. Самоклейка хороша тем, что не требуются клей и кисточки, не требуется специальный опыт наклеивания такой наклейки или этикетки, их можно приклеить к любой гладкой поверхности.

     Мы печатаем этикетки на шампанское в Иркутске. У нас собственное оборудование для печати, поэтому даже если свадьба или юбилей у Вас уже завтра, мы успеем выполнить Ваш заказ!

     Можно напечатать свадебные или юбилейные наклейки на бокалы, на сувениры, на подарочные наборы. Имеются готовые шаблоны наклеек на шампанское с юбилеем, шаблоны свадебных наклеек на бутылки шампанского.  

    Если вы не выбрали подходящий шаблон, чтбы напечатать этикетки для бутылки, то мы предложим изготовление индивидуального макта на заказ.

   Предлагаем новую услугу - цветная печать наклеек на шампанское на цветной самоклеющейся пленке (золотая, серебристая, цветная светлых оттенков)