17 | 06 | 2019

Материалы

Наклейки на окна

Наклейки на окна - очень популярный вид рекламы или декорирования.

Благодаря имеющемуся у нас собственному интерьерному принтеру широной 1,61 м,

на печать наклеек цена ниже рыночной в Иркутске.

 2013-03-01-25

Skidka 25

Наклейки на стекла окон могут быть весьма разнообразны и изготовлены из различных видов пленки.

       Например, вам нужно затенить солнечную сторону павильона или магазина, но вам важно, чтобы в помещении при этом было светло и просматривалась бы улица.

   Для этого существует перфорированная пленка. Наклейка из перфорированной пленки имеет белую основу для полноцветной печати и наклеивается со стороны улицы. Такая пленка хорошо пропускает свет и скрывает от посторонних глаз внутреннее помещение. Кроме того, на перфорированной пленке хорошо смотрятся любые картинки, надписи и фотографии.

nakleyka na steklo 8

 nakleyka na steklo 10  nakleyka na steklo 9

     

     Рекламные наклейки на окна можно делать из цветных пленок Oracal. Наклейка вырезается на плоттере по контуру, а затем переносится на поверхность стекла, плитки и любого гладкого материала.

       Наклейка на стекло переводится с помощью монтажной пленки, поэтому можно не бояться, что какая-то деталь потеряется. Монтажную пленку мы наклеиваем нв декоративную, а вам остенется только перенести изображение на поверхность стекла и снять монтажку.

         Если вам это кажется сложным, то у нас есть услуга по наклейке пленки на стекла.

 

               nakleyka na steklo 11 

На этом примере вы можете видеть декоративные наклейки на окна, вырезанные из разноцветной самоклеющейся пленки. Налеиваются со стороны улицы. Эти пленки тонированны в массе, то есть окрашены в одинаковый цвет с обеих сторон. Наклейки из оракала можно клеить и изнутри помещения, но в этом случае макет нужно отзеркалить перед нарезкой.

nakleyka na steklo 1 

 

Эти снегири были напечатаны на непрозрачной пленке и вырезаны по контуру плоттером. Наклеены на стекло изнутри помещения.

   

     Как реклама наклейка может выгодно подчеркнуть имидж вашей компании. Вот пример размещения наклейки с логотипом или рисунком на прозрачной пленке:

 nakleyka na steklo 6

Печать наклеек на прозрачной матовой пленке

   nakleyka na steklo 4

Печать наклеек на прозрачной пленке имитирует витражное стекло

          nakleyka na steklo 7 

 Рекламные наклейки на глянцевой прозрачной пленке можно приклеивать на любые гладкие поверхности, в том числе на стекло

 

Интересные варианты наклеек на стёкла:

 

nakleyka na steklo 3

Наклейка из самоклеющейся пленки с эффектом пескоструйной обработки и с прорезанными насквозь деталями наклеена на стекло. 

 nakleyka na steklo 12

Наклейка рамка и буквы вырезаны из белой пленки, а разноцветные наклейки внутри рамки выполнены цветной печатью с контурной резкой.

 nakleyka na steklo 13

Эта наклейка вырезана по контурам из непрозрачной белой пленки, на которой местами выполнена полноцветная печать. Затем с помощью монтажной пленки наклейка переносится на чистую гладкую поверхность

      

Заказать наклейки можно по телефонам:

 8 (3952) 90 92 92

 8 (964) 650 92 92

 по электонной почте:

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " data-mce-href="mailto: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " data-mce-href="mailto: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 в офисе по адресу:

 

664003 г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 Б, офис 4

(остановки транспорта: "Дом кузнеца" или "ТЦ Рублёв" на Ц.Рынке)

 karta dzerjinskogo 36b

uvelichit kartu