15 | 08 | 2018
Адрес офиса

г. Иркутск,

ул. Дзержинского, 36 Б, офис 4

ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ ЗДЕСЬ

Телефоны:

(3952) 90-92-92, моб. 8 964 650 92 92 (WhatsApp, Viber)

(3952) 90-92-93, моб.: 8 964 650 92 93

Эл. почта:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статья 3. Визитки с фольгированием

Наш адрес: ул. Свердлова, 40, офис 221, тел. 90-92-92

Изготовление визиток методом фольгирования.

folgirovaniye 4

Относительно дешевый способ сделать визитку, которая выглядит дорого - это фольгирование. Фольгирование визиток - простой и недорогой способ сделать Вашу визитную карточку необычной. Такая визитка выглядит дорого и представительно.

Чтобы сделать визитку с фольгированием, требуется гладкая бумага, фольга и профессиональный ламинатор. Чтобы подготовить макет визитки для фольгирования, надо четко обозначить, что на визитке будет фольгироваться, а что - нет. Лучше всего доверить создание такого макета визитки провессиональным дизайнерам.

Можно, конечно, выполнить фольгирование всего текста, который есть в визитке. Но чаще заказывают визитные карточки, в которых фольгой покрыта только часть напечатанного. Например, это может быть логотип, название компании или фамилия-имя.

Для чего такие нюансы, спросите Вы. Дело в том, что фольга припекается только к тонеру, который присутствует в визитке. Поэтому для раздельного фольгирования деталей визитки требуется отдельно печатать сначала то, что будет покрываться фольгой, а затем то, что останется без покрытия. И макет, соответственно, нужно делать так, чтобы он состоял из двух частей (в рассматриваемом нами случае). Кроме того, не получится запечатать визитку картинкой полностью - иначе она полностью и покроется фольгой.

Бывают и такие пожелания, чтобы в визитке логотип, состоящий из двух оттенков цвета, также был запечен двумя разными цветами фольги. Это, конечно, возможно. Но Вы должны знать, что при повторной печати листов с визитками возможен незначительный сдвиг картинки относительно уже напечатанных частей текста или логотипа в визитной карточке. Самым удачным вариантом будет, н наверное, печать основного текста одним цветом фольги, а логотипа - другим цветом.