23 | 06 | 2018

Материалы

Дизайнерская бумага и картон

bumaga

Дизайнерская бумага и картон от ведущих производителей России и мира применяется для изготовления печатной продукции.

В компании "Zlata Print" посетители могут выбрать из каталогов бумагу для печати визиток, календарей, листовок, буклетов, лефлетов, фотографий, а мы поможем подобрать подходящие варианты бумаги по плотности и цвету для каждого Вашего заказа.

Широкий выбор цветовой гаммы, плотности и поверхностей бумаги - залог индивидуальности и неповторимости печатной продукции для каждого заказчика.

Клиентам следует знать, что не всякая бумага пригодна для печати. Например, бумага очень темных оттенков годится для шелкографии, конгрева, горячего тиснения фольгой или для производства картонажной продукции. Например, из неё можно изготовить папки, календари настольные, блоки-кубарики и тому подобную продукцию.

Очень интересные визитки, папки, календари можно изготовить из бумаги любого оттенка методом горячего тиснения фольгой и методом конгрева (то есть термоподъема), при котором, например, логотип становится рельефным.

Относительно недорогой способ выделить свою визитку из массы остальных - метод фольгирования, когда под высокой температурой фольга припекается к нанесенному на бумагу тонеру. Но не вся бумага подходит для этого метода. Требуется выбирать относительно гладкую (без рельефа), светлых оттенков и плотную бумагу. Метод фольгирования успешно применяется и для поздравительных адресов, грамот, открыток, приглашений.