18 | 12 | 2018
Адрес офиса

г. Иркутск,

ул. Дзержинского, 36 Б, офис 4

ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ ЗДЕСЬ

Телефоны:

(3952) 90-92-92, моб. 8 964 650 92 92 (WhatsApp, Viber)

(3952) 90-92-93, моб.: 8 964 650 92 93

Эл. почта:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Баннеры, наклейки, плакаты

ПЕЧАТЬ БАННЕРОВ, НАКЛЕЕК, ПЛАКАТОВ В ИРКУТСКЕ ЗА 1 СУТКИ

СРОЧНАЯ ПЕЧАТЬ РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ И НАКЛЕЕК

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАКЕТОВ от 100 р!

 

     Не секрет, что двигателем успешного развития бизнеса является реклама. Одной из самых действенных является наружная реклама. А из всех видов наружной рекламы самый распространенный - баннеры. Широкоформатная печать баннеров в Иркутске - наша специализация.

     Наша компания располагает широкоформатным оборудованием шириной 3,2 м для печати баннеров больших размеров. Мы печатаем баннеры для растяжек, билбордов и так называемые "заборные" баннеры (баннеры небольших размеров на недорогом материале). 

     В рекламе часто используются наклейки из различных материалов. С их помощью можно, например, брендировать транспорт, сделать рекламу на стекла автомобилей и торговых помещений, а с помощью этикеток маркировать различную продукцию. Изготовление рекламных наклеек даже с мелкими элементами возможна при высоком разрешении до 900 dpi.

     Интерьерную печать можно использовать не только в целях рекламы, но и для оформления интерьера в квартирах и офисах. Это и фотообои, и картины на холсте. 

     В нашем владеннии имеется 6-цветный интерьерный принтер с шириной печати 1,6 м, на котором производится печать баннеров, наклеек, фотообоев, холстов с высоким разрешением и качеством отпечатка с превосходной цветопередачей.

     Печать баннеров и наклеек, печать плакатов и холстов мы делаем быстро и недорого благодаря собственному оборудованию. А также предлагаем услуги дизайнера для создания макетов (стоимость от 100 р.)

В чем разница между широкоформатной и интерьерной печатью? Смотрите фото!

 

plotter


ПЛАКАТЫ

Печать плакатов, печать чертежей производится на постерной бумаге плотностью 150 гр. Использование постерной печати: плакаты больших размеров, чертежи, вывески, сменные рекламные плакаты, в т.ч. на штендерах.

 nakleyka na avto

НАКЛЕЙКИ

Изготовление наклеек из полимерной пленки (Oracal, Orajet). Изготовление наклеек из перфорированной пленки. Печать на бумажных наклейках. Самоклеющаяся пленка или бумага используется для рекламной расклейки, для декорирования автомобилей, для изготовления наружной рекламы.

 banner1

БАННЕРЫ

Самая распространенная широкоформатная печать - это баннеры. Возможно изготовление баннеров любых размеров - от небольшого объявления до билбордов и городских растяжек. На баннерах обычно размещается коммерческая или социальная реклама.

stender big

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТЕНДЕРОВ

Штендер - это небольшой рекламный стенд, который обычно размещается в непосредственной близости от торговой точки. Штендеры имеют разнообразную форму и высоту, а также могут быть одно- или двустронними. 

holst


Печать картин на холсте.

 

Печать фотообоев на заказ.

г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 Б, офис 4 

Телефоны:

(3952) 90-92-92, моб.: 8 964 650 92 92

Эл. почта:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

karta dzerjinskogo 36b

 

 

печать баннеров +в Иркутске, печать наклеек +в Иркутске, печать плакатов +Иркутск, изготовление штендеров +в Иркутске, наружная реклама +Иркутск,

печать плакатов +в Иркутске, широкоформатная печать +в Иркутске, печать на холсте +Иркутск, фотообои на заказ +Иркутск, наклейки на авто +Иркутск